Petites Croix en Cours ...
- PARIS 1889 -
- toile de lin blanche 14 fils -
Les rendez-vous avec Apoline se succèdent et je suis toujours dans les temps, des petites croix pour construire des maisons de chaque coté de la Tour Eiffel ...
- éclairage naturel de jour - -éclairage artificiel de nuit -
On dirait que mes maisons chantent des cantiques, qu'en pensez-vous ?
- SIGNS OF WINTER -
Je pense pouvoir la terminer avant l'arrivée du printemps, il faut dire qu'avec toute la neige que nous avons l'hiver est encore bien présent.
- toile de lin 12 fils teinte au café(mais pas assez à mon goût) -
Fils Gentle Art & Weeks Dye Works
Je vous laisse, c'est l'heure du goûter ... Hummm mes 1ers Canelés ... pas si mal.
Ingrédients (pour 16 canelés)
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 1/2 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 100 g (1 tasse)de farine
- 250 g (1 tasse) de surcre en poudre
- 50 g de beurre(+ 50 g pour beurrer les moules)
Les miens sont en silicone donc pas de beurre !
Faire bouillir le lait avec la vanille & le beurre.
Mélanger la farine & le sucre /Incorporer les œufs d'un seul coup/Verser ensuite le lait bouillant.
Mélanger doucement afin d'obtenir une pâte fluide comme une pâte à crêpes/Laisser refroidir/Ajouter le rhum.
Placer au réfrigérateur une heure ou +.
Préchauffer le four à thermostat 10 (270°C) - (520°F)
Verser la pâte bien refroidie dans les moules bien beurrés, en ne les remplissant qu'à moitié.
Cuire th10 pendant 5 minutes, puis baisser le thermostat à 6 (180°C) - (350°F) /Continuer la cuisson pendant 1 heure : le cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux.
Démouler encore chaud.
** BonNe Fin de VaCanCes **