20 avril 2011
la petite vie trépidante d'Apolline
Parmi les nombreux chants appris à la chorale par Mademoiselle Apolline se trouvait ...
CHOCOLAT CHO !
Un chant accompagné d'une recette de ...
CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT
Évidemment, la belle a voulu tester la recette ...
*****
Verse 100g de miel, 100g de sucre et 100g de beurre
Fais bouillir ce mélange pendant 5 mn
Ajoute 100g de chocolat cassé en morceaux
et fais-le fondre à feu doux
Verse ensuite dans un plat en verre.
Lorsque le caramel a refroidi, coupe-le en petits morceaux.
Et, régale-toi !
*****
Les caramels étaient très bons mais très durs, nous les avons passés au micro-onde quelques secondes pour pouvoir les couper, les amies d'Apolline ont beaucoup aimé ces petites sucreries !
Publicité
Publicité
Commentaires
I
A
Y
A
R